Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität
Säfte, in Bio- und Standardqualität
- Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
- Orangensäfte
- Grapefruitsäfte
- Kirschsäfte
- Birnensäfte
- Johannisbeersäfte
- Traubensäfte
- Holundersäfte
Apfelwein
- in Bio-, Bioland- und Standardqualität
Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität
- Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
- Zucker zur Herstellung von Glühwein
Konzentrate und Aromen
- jeglicher Art
- in Bio- und Standardqualität
Fruchtweine
- Heidelbeerweine
- Himbeerweine
- Brombeerweine
- Kirschweine
- Weine zur Glühweinherstellung
Mostobst, in Bio- und Standardqualität
- Mostäpfel
- Mostbirnen
DE-ÖKO-006
Der Apfel ist eine Pflanzengattung der Kernobstgewächse aus der Familie der Rosengewächse. Die Gattung umfasst etwa 50 Arten Bäume und Sträucher. Sie wächst vornehmlich in der nördlichen gemäßigten Zone in Europa, Asien und Nordamerika. Die Frucht entsteht aus der Blütenachse, nicht aus dem Fruchtknoten. Man spricht daher von Scheinfrüchten.