Wir liefern
Naturprodukte bester Qualität

Säfte, in Bio- und Standardqualität

  • Apfelsäfte (ab Presse und KZE)
  • Orangensäfte
  • Grapefruitsäfte
  • Kirschsäfte
  • Birnensäfte
  • Johannisbeersäfte
  • Traubensäfte
  • Holundersäfte

Apfelwein

  • in Bio-, Bioland- und Standardqualität

Grundstoffe, in Bio- und Standardqualität

  • Zutaten für Schorlen und Multivitaminsäfte
  • Zucker zur Herstellung von Glühwein

Konzentrate und Aromen

  • jeglicher Art
  • in Bio- und Standardqualität

Fruchtweine

  • Heidelbeerweine
  • Himbeerweine
  • Brombeerweine
  • Kirschweine
  • Weine zur Glühweinherstellung

Mostobst, in Bio- und Standardqualität

  • Mostäpfel
  • Mostbirnen

DE-ÖKO-006

Der Apfel ist eine Pflanzengattung der Kernobstgewächse aus der Familie der Rosengewächse. Die Gattung umfasst etwa 50 Arten Bäume und Sträucher. Sie wächst vornehmlich in der nördlichen gemäßigten Zone in Europa, Asien und Nordamerika. Die Frucht entsteht aus der Blütenachse, nicht aus dem Fruchtknoten. Man spricht daher von Scheinfrüchten.